Un total de 200 personas asistieron el sábado a mediodía al evento gastronómico ‘Pecatta minuta, variado edition’, organizado en el marco de la XXXIX Fira del Fang de Marratxí. Cinco reconocidos chefs de la isla como Ariadna Salvador; Jordi Cantó; Tomeu Lassio; Miquel Calent y Andrés Benítez cocinaron un variat mallorquí con distintos utensilios de cerámica. De hecho, la mayoría de ellos se han cocinado en greixoneres.
Un concurrido evento gastronómico cierra la Fira del Fang
Unas 200 personas asistieron al acto, donde el ‘variat mallorquí’ fue protagonista
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.