La comida tradicional japonesa, al más alto nivel, tiene nombre propio en Mallorca. Se llama Izakaya y desde hace siete años han fidelizado a una clientela apasionada de su técnica, con un equipo de 14 chefs, liderados por Carlos Piedrabuena. Su propietario Daniel Celis destila pasión, derrocha elogios hacia sus empleados y agradecimientos a sus comensales, tanto de Izakaya como de Izakayita. Ayer protagonizó junto a su chef una ponencia en el escenario principal de Horeca.
Daniel Celis, propietario de Izakaya: «Hacemos cocina de alta gastronomía y tradicional»
Los restaurantes japoneses Izakaya e Izakayita acercan al comensal las ancestrales recetas y técnicas de la cultura nipona
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.