En Ciudad Jardín, justo al lado de algunos referentes en pescado y marisco a la plancha, se encuentra un asiático con interesantes toques mediterráneos, agradable y bien montado, llamado 6th Sense. El nombre confunde un poco porque tras él podría esperarse cualquier tipo de cocina, pero realmente sorprende al encontrarnos con un restaurante en el que han conseguido una buena mezcla de platos del sudeste asiático maridados con productos mediterráneos y de la cocina española (presa ibérica al estilo cantonés, parmentier de patata y boletus; cordero al estilo Ruta de la Seda o pad thai con calamar y gamba roja), más otros propios de cualquier buen restaurante de carne (entrecot irlandés madurado 40 días, T-Bone premium o chuletón de vaca gallega). Un eclecticismo que se extiende también a los platos de pescado y marisco, como las ostras nikkei, mejillones al curry thai, el pulpo a fuego wok, tartar de atún rojo o un bacalao marinado en miso, con compota de manzana asada y verduras salteadas al wok.
Atractivo asiático con toques mediterráneos
En Ciudad Jardín, 6th Sense es un restaurante agradable y acogedor, ajeno al bullicio del centro capitalino
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