El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.