Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà
Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.
Un chef en casa
Francisco Javier Jiménez, en el centro junto a Fina Costa y Pep Oliver, es el ganador del concurso apostando por su Tartar de salmón con aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez propone un tartar de salmón con un aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartar de salmón con aire mallorquín
Francisco Javier Jiménez nos presenta su receta de tartar de salmón con aire mallorquín.
Nueva edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tartare de atún de Sergio García
Sergio García es uno de los primeros participantes en el concurso, y nos propone un tartare de atún.
Mejillones al vapor (4 personas)
Las especias le dan un sabor especial a los mejillones.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ventresca de bonito a la plancha
Margarita Lavado González-Campos destaca su receta de ventresca de bonito a la plancha.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis a la putanesca
Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
Tiberi Catering, Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Lechona rellena de frutos secos y salsa de granada
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Tártar de salmón
Primero, semi-emulsionar la yema del huevo, la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Luego, añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón: chalota, anchoa, huevo duro, hierbas aromáticas (todo bien picado) y el jengibre. Salpimentar. Mezclar el salmón y rectificar de sal y pimienta.
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.
Tártaro de salmón
Tártaro de salmón marinado con hinojo, tomates secos y caviar de Veritas Dolç.
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