Los hornos y pastelerías de Baleares encaran la Semana Santa con incertidumbre, ya que se han disparado los precios básicos de los productos con los que elaboran los dulces típicos de estas fiestas. Según los últimos datos publicados por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE) el azúcar se encareció un 41,7 % el pasado mes de febrero, respecto al mismo periodo del año anterior; la leche lo hizo un 31,3 %; el aceite un 26,7 %; y los huevos, un 16,6 %.
Los hornos encaran la Semana Santa con incertidumbre: se disparan el huevo, el aceite, el azúcar y la leche
Confían en poder mantener las ventas y no saben si tendrán que volver a subir los precios porque ya se ha reducido mucho su margen de beneficio
También en Noticias
- Este día balear tan caluroso y 'feo' tiene una explicación
- Un motorista en estado muy grave tras herirse en el cuello durante un accidente en Alcúdia
- 'Bitcoin Jesus', gurú mundial de las criptomonedas, fija su residencia en Mallorca
- La queja viral de una turista por pagar parking en Cala Agulla: «No nos quieren pero nos saquean»
- ¿Hasta cuándo durará el calor en Mallorca?
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
El turisme (massificació, saturació, i esacasesa de recursos) ens "millora" la vida, i per això vivim del turisme. HAHAHAHA