Los amantes de la cocina y la gastronomía tienen una cita ineludible este fin de semana en el hotel Protur Biomar Sensatori Resort de sa Coma que, entre los días 16 y 19 de marzo, acoge el quinto Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, en el que concursan un total de 18 estudiantes de más de una decena de escuelas de cocina de toda España. «El Gastroweekend de Protur Chef nos permite salir de la cocina y disfrutar de compartir vivencias. Para vosotros será un festival de sabor», declara el chef con estrella Michelin Adrián Quetglas.
Todo a punto para la V edición de Protur Chef
El hotel Protur Biomar Sensatori Resort de sa Coma acoge este fin de semana este certamen y evento gastronómico
También en Noticias
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.