La cocinera mallorquina Tamara Lumbreras, del restaurante Ocre del hotel Can Ferrereta, en Santanyí, se ha alzado con el Premio a la mejor Tapa Fusión Alimentos de España y al Mejor Maridaje, en el concurso celebrado este lunes en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Un doble galardón con el que compitió frente a grandes chefs españoles y donde Tamara Lumbreras cautivó con su propuesta culinaria, con una original y deliciosa elaboración pasando de un dulce clásico, como es el NY Roll, a un plato muy mallorquín de mar y montaña.
La cocinera Tamara Lumbreras brilla en Madrid
El ‘Tarutaru NY Roll’ de la mallorquina, vencedora en Tapa Alimentos de España
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.