Las recetas típicas de la Pascua de Balears fueron recreadas en el transcurso del V taller del Memorial dedicado a Caty Juan de Corral. Organizado por el restaurante El Bula, por iniciativa de Amalia Estabén, contó con la presencia de Lydia Corral, hija de la escritora y periodista gastronómica homenajeada, además de sus sobrinas y nueras. El encuentro generó un gran interés a los aficionados a la gastronomía, con un taller centrad
V Memorial Caty Juan de Corral
También en Vips
- Este día balear tan caluroso y 'feo' tiene una explicación
- Un motorista en estado muy grave tras herirse en el cuello durante un accidente en Alcúdia
- ¿Hasta cuándo durará el calor en Mallorca?
- 'Bitcoin Jesus', gurú mundial de las criptomonedas, fija su residencia en Mallorca
- La queja viral de una turista por pagar parking en Cala Agulla: «No nos quieren pero nos saquean»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.