Las lentejas, conocidas por ser una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes esenciales, son un alimento básico en muchas cocinas alrededor del mundo. Sin embargo, un truco culinario poco conocido ha estado ganando popularidad: agregar vinagre a las lentejas durante su preparación. Más allá de realzar su sabor, este simple truco ofrece una serie de beneficios para la salud que pueden sorprender incluso a los conocedores de la cocina. A continuación, te presentamos algunos de los beneficios menos conocidos de incorporar vinagre a tus platos de lentejas.
¿Por qué es bueno echar un chorrito de vinagre a las lentejas?
Este truco culinario poco conocido está ganando popularidad
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.