«La gastronomía ha sido siempre mi gran pasión. Supongo que está vinculado con la pérdida de un sentido tan importante como es la vista, porque no es necesaria para disfrutar de un buen ágape», afirma el Delegado Territorial de la ONCE en Balears, Josep Vilaseca (1967, Barcelona). Ese amor por la gastronomía se ha trasladado a la radio, en Los Grandes Templos de la Gastronomía, un espacio de Radio Mallorca Cadena SER, «para que, desde la Isla, conozcamos que se cuece en la Península». De forma altruista, por puro amor al arte, Vilaseca realiza una entrevista semanal de quince minutos, que se emite todos los viernes, entre las 13 y las 14 horas, en el espacio Hoy por Hoy SER Foodie. Su intención es recorrer todas las provincias españolas.
«La gente busca la cocina de cocción lenta»
Josep Vilaseca comparte su pasión por la gastronomía todos los viernes, a través de las ondas de la cadena SER
También en Xaloc
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.