El mejor embutido de Europa es la pultru de sobrassada de porc negre que hace Xesc Reina en Can Company. Así lo reconoce la Guía Salumi d’Italia 2023 presentada en estos pasados días en el Teatro Verdi de Busseto, de la ciudad de Parma.
‘Sobrassada de porc negre’ de Mallorca, el mejor embutido europeo
La Guida Salumi de Italia premia al maestro charcutero Xesc Reina
También en Xaloc
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
tienen k ser de fuera para k se conozcan los tesoros y el gobern ni publicidad general ni nada.
Enhorabona a Xesc Reina. Es ben merescut es premi. Peró també mereixen un reconeixement tots els sobrassaders que fan sobrassada de Mallorca de porc negre, els ramaders que engreixen els porcs, els que fan criar les truges d'aquesta raça i els pagessos que conreen el tap de cortir. Si no fos per ells Mallorca no tendría aquest premi. Tenim motius per estar orgullossos. ENHORABONA.
És per demés. Lo nostro, és i serà in eternum lo millor.