El chef Ricardo Rossi, del restaurante Hotel Valldemossa, se alzó con el primer campeonato de pescado descartable, al que aspiraron seis finalistas, organizado por Horeca. «Es un concurso muy bonito, con un desafío muy diferente, con pescado que tenemos que comenzar a aprovechar y disfrutar», comentó Rossi tras elaborar el Bessug con crema de sepia y sobrasada. «Aprovechamos producto de aquí como la sepia un poco encebollada y sobrasada. Esto lo he creado para hacer algo diferente y con sabor».
Ricardo Rossi se alza con el primer campeonato de pescado descartable en Horeca
El chef preparó bessug con crema de sepia y sobrasada
También en Xaloc
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Los inversores se lanzan sobre el Paseo Marítimo de Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena Riki