El Palma Air Europa se ha impuesto por 67-82. | Palma Air Europa

Peñas Huesca 67 – 82 Palma Air Europa

Peñas Huesca: Díaz (4), Pardina (5), Fulwood (7), Maldunas (12), Huskic(18) -cinco inicial- Lafuente (3), Portález (0), Steinarsson (3), Colom (6) y Bordignon (9).

Palma Air Europa: Alvarado (2), Feliu (10), Romero (10), Guillén (9), Fonseca
(9) -cinco inicial- Úriz (18), Durán (15), Méndez (2), Lucas (2) y Sabonis (5).

El Palma Air Europa ha logrado su segunda victoria consecutiva al ganar al Peñas Huesca por 67-82 en un partido en el que los de Xavi Sastre han sabido reponerse de un mal inicio con el acierto en la segunda mitad del partido.
En un primer periodo flojo para el Palma Air Europa, el equipo ha pagado su falta de acierto para cerrar los diez primeros minutos perdiendo 22 a 17. Los buenos minutos de Edu Durán y Mikel Úriz en el segundo tiempo no le sirvieron a los de Xavi Sastre para frenar el ataque local, que ha liderado Goran Huskic y que ha dejado un resultado al descanso de 45 a 34.

Tras la reanudación las tornas han cambiado, el acierto anotador del Palma Air Europa y los errores del Huesca le han valido la remontada a los palmesanos, que han cerrado el tercer tiempo nueve puntos por encima en el marcador, 56 a 65. Los últimos diez minutos la dinámica se ha mantenido, y el Palma Air Europa aumentaba su diferencia en el marcador, pese a los esfuerzos locales.

Esta es la segunda victoria del equipo desde que lo dirige Xavi Sastre, quien ha visto como los dos últimos encuentros ponen fin a la mala racha con la que inició su andadura al frente del equipo.