Imagen del partido que ha enfrentado este sábado al Fibwi Palma y a L'Horta Godella en Valencia. | Fibwi Palma

3

Godella Godella 85

Fibwi Palma Palma 71

LEB plata | Jornada 4 | 28/10/2023 17:30 | Fin

El Fibwi Palma enlazó este sábado su tercera derrota consecutiva al hincar la rodilla 85-71 ante l’Horta Godella en un duelo en el que le volvió a pasar factura un último cuarto al que llegó con las fuerzas muy justas. Los de Pau Tomàs, pese al buen debut de Javier García, echaron en falta más profundidad de banquillo para dosificar los esfuerzos de los suyos y llegar a los instantes finales con energía para intentar complicarle la vida a un rival que logró su primera victoria de la temporada con suficiencia.

Hasta los últimos diez minutos la igualdad fue la tónica del partido. La inspiración de Diego Rivas permitió a los valencianos tomar ventaja en un primer cuarto en el que Lafuente acaparó los puntos de los isleños.

La aportación ofensiva de Rashun Williams y Javier García nivelaron las fuerzas en el segundo cuarto, pero el paso por los vestuarios no le sentó bien a los visitantes, que no se encontraron cómodos y fueron cediendo terreno pese a la reacción final que ajustaba el electrónico.

Con la fatiga haciendo mella, l’Horta Godella no bajó el ritmo y aprovechó la eliminación de Williams para acabar apuntándose su primer triunfo con holgura ante un Fibwi al que se le volvió a hacer largo el duelo como ya le sucedió la pasada jornada.

Ficha técnica

85 - L’Horta Godella (19+16+22+28) Rutenberg (14), Maggi (6), Olaizola (4), Ortega (12), Marí (18) -cinco inicial-, Rivas (10), Barberà (0), De Larrea (7), Carot (9) e Issanza (5).
22 de 45 en tiros de dos, 7 de 22 en lanzamientos triples y 20 de 30 en tiros libres. 40 rebotes (13 ofensivos). 26 faltas personales.

71 - Fibwi Palma (17+17+17+20) Marc García (6), Lafuente (8), Suskavcevic (5), Pau Isern (8), Pablo González (7) -cinco inicial-, Javier García (13), Rashun Williams (12) y David Font (12). 17 de 37 en tiros de dos, 7 de 29 en lanzamientos triples y 16 de 27 en tiros libres. 46 rebotes (18 ofensivos). 24 faltas personales.

Árbitros. García Rodríguez y Borges Cosic. Eliminaron con cinco faltas personales al jugador del Fibwi Palma Rashun Williams.