Llagostera: Wilfred (¬¬¬), Aimar (¬¬¬), Valho (¬¬¬), Óscar Álvarez (¬¬¬), Quim Boadas (s.c.), Tito (¬¬¬), Ton Alcover (¬¬¬), Eloi (¬¬¬), Virgili (¬¬¬), Mas (¬¬¬) y Enric Pi (¬¬).

Cambios: Masó (¬¬) por Óscar Álvarez, Tarradellas (¬¬) por Enric Pi y Uri (¬¬) por Mas.

Mallorca B: Yeray (¬¬), Company (¬), Bigas (¬¬), Charlie (¬¬), Pablo (¬), Uche (¬¬), Aridai (¬¬), Alberto (¬¬), Abdón (¬), Nico (¬) y Álvaro (¬).

Cambios: Flores (¬) por Alberto y Damià (¬) por Abdón.

Árbitro: Sanchos Cambra (¬¬). Amonestó a Pi, Masó y Ton Alcover, y a Pablo y Flores. Expulsó a Company por doble amarilla.

Goles: 0-1, minuto 13, Uche 1-1, minuto 35, Virgili 2-1, minuto 68, Eloi, de penalti 3-1, minuto 80, Tarradellas 4-1, minuto 82, Virgili 4-2, minuto 86, Aridai

El filial mallorquinista perdió ayer en Llagostera, cerrando una racha de tres victorias consecutivas, en un partido en el que los rojillos se adelantaron muy pronto, perdonaron al rival en el primer tiempo (1-1) y acabaron naufragando en un segundo período en el que los gerundenses fueron claramente superiores.

El Mallorca B abrió y cerró un partido que empezó muy bien para los de Miquel Soler y en el que el Llagostera fue creciéndose y sorprendiendo con una goleada a los rojillos, que no pudieron excusarse ni con la expulsión de Company.

La primera mitad terminó con empate a uno y la sensación de que al Mallorca se le iba de las manos el partido, como así fue en el segundo tiempo. Aridai maquilló el resultado con un buen gol.