Dos jugadores del Mallorca B celebran uno de los goles conseguidos. | Nuria Rincón

5

Mallorca B Mallorca B 3

C.D. Eldense Eldense 2

Segunda B - Grupo III | Jornada 10 | 26/10/2014 12:00 | Final

Mallorca B 3 – 2 Eldense

Mallorca B: Enrique, Juan(Boula), Artilés, Raúl, One, Alvaro, Gabriel, Sebastià, Cedric( Ruane), Sergio(Domingo) y Brandon.

Eldense: Macia, Chavalés (Redondo), Jiménez, Aridane, Mora, José Miguel, Chupe (Paulo Henrique), Pagán, Joaquín (Jefté), Guardiola, Cádas.

El Mallorca B ha alargado su racha positiva con una victoria este domingo ante el Eldense por 3 a 2 en el Iberostar Estadi, en partido en el que los de Javier Olaizola han tenido que remontar hasta en dos ocasiones para sumar los tres puntos.

El Eldense se ha avanzado al filo del cuarto de hora de partido con un gol de Guardiola desde la frontal del área tras un robo de balón de Cañadas. El filial rojillo ha empatado en el minuto 35 con un tanto de Artilés y así se llegaría al descanso.

En la reanudación, el Eldense ha vuelto a marcar por mediación de Joaquín en el 50. Un gol neutralizado por Boula en el minuto 67. El gol de la victoria mallorquinista lo ha conseguido Brandon tras aprovecharse de un rebote.

El Mallorca B suma 10 de los últimos 12 puntos posibles y de momento se sitúa quinto a un punto del playoff de ascenso.