Lleida: Pau Torres, Pau Bosch, Fuster, Fragoso, Ekhi, Baquero, Dídac, Albístegui, Diego Sánchez, Miramón y Osado.

Banquillo: Barreda, Jorge Gómez, Molo, Eugeni y Chupe.

Atlètic Balears: Víctor, Damià, Artabe, Mairata, Biel Guasch, Esteban, Ripoll, Cristian, Chando, Fullana y Carlos Ruiz.

Banquillo: Álvaro, Tomeu, Alomar, Nacho y Nando.

El Atlètic Balears ha conseguido este domingo la segunda victoria de la temporada tras imponerse por 0 a 3 al que hasta la fecha era el líder del grupo, el Lleida, en el Camp d'Esports. El equipo de Nico López ha roto una racha de seis jornadas sin ganar en un partido en el que ha sido superior a su rival.

Ya en la primera parte, el conjunto blanquiazul ha sido capaz de perforar la portería del Lleida en dos ocasiones con goles de Ripoll (minuto 19) y de Chando (minuto 36). En la segunda parte, Fullana ha puesto la guinda con otro tanto en el 70.

A pesar de la victoria, el Atlètic Balears continua como colista con 10 puntos.