Mallorca B 1 - 1 Olot

Mallorca B: Enrique, Juan (Nicolás), Connor, One, Álvaro, Sergio, Tià Sastre, Julen (Davis), Cedric y Thomas.

Olot: Muñoz, Jordi, Canelalda, Sánchez, Rojas, Abel, Carlos, Simón, Sielva, Mousa (Trujillo) y Corominas.

Goles: 0-1 Sielva min. 48, 1-1 Sergio min. 62.

Árbitro: Miguel Bosch Domenech, asistido en bandas por Sergiy Nizhelovskiy y Rafael Bueno Miralles.

Tarjetas: Amonestó con tarjeta amarilla a Julen, Juan y Thomas del Mallorca B.

El Mallorca B se ha tenido que conformar con un empate en el partido que ha disputado este domingo ante el Olot en Son Bibiloni. El resultado incluso ha podido ser peor ya que Royo ha detenido un penalti en el minuto 52 con 0 a 1 en el marcador.

Los catalanes se han adelantado en el 48 con un gol de Sielva. El futbolista catalán ha marcado tras una jugada entre Musa y Carlos. Casi sin tiempo para asimilar el golpe, Musa ha caído dentro del área mallorquinista y el árbitro ha señalado la pena máxima. Por suerte para el filial, Royo ha adivinado el lanzamiento de Carlos.

Así pues, del posible 0 a 2 se ha pasado al gol del empate del Mallorca B. En una jugada confusa, Sergio ha rematado y el balón ha entrado en la portería tras tocar el palo. Ha sido en el minuto 62. De ahí hasta el final, el marcador no se ha movido más.