4

Atlètic Balears 3 – 0 Atlético Levante

Atlètic Balears: Pliquett, Juan Vich, Wiemann, Prieto, Malik, Thilo, Casares (m. 82 Kristian), Kike López, Chando (m. 62 Jaime Hernández), Fullana, Rubén Jurado (m. 91 Carles Marc)

Atlético Levante UD: Koke, Zubiri (m. 81 Cote), Jilmar, Dani Calvo, Jair (m. 67 Aquino) , Valiente, Fran Núñez (m. 58 Traver), Pepelu, Juan Delgado, Yosu, Nanclares

Goles: 1-0, Chando, min. 5; 2-0, Kike López, min. 66; 3-0, Rubén Jurado, min. 90.

Árbitro: Sr. Pinto Herrera. El colegiado tinerfeño amonesta a Jair, Zubiri, Juan Delgado, Zagala por parte del Atlético Levante UD y a Michael Wiemann, Jaime, Pliquett y Malik por parte del Atlètic Balears

El Atlètic Balears ha roto este domingo una racha de tres jornadas sin ganar, tras derrotar con claridad al Atlético Levante (3-0) en Son Malferit con goles de Chando, Kike López y Rubén Jurado.

Los de Gustavo Siviero han resuelto las dudas bien pronto. En una jugada por banda izquierda, Kike López ha asistido a Chando para que el máximo goleador del equipo balearico rematara a gol a los cinco minutos de juego (1-0). El propio Chando ha protagonizado en la segunda parte la mala noticia para el Atlètic, ya que el delantero ha tenido que ser sustituido por un tirón en el muslo derecho.

Sin embargo, Kike López ha compensado el disgusto con el segundo gol para su equipo tras culminar una jugada individual (min. 66). El Atlètic Balears ha cerrado la mañana con un tercer gol de Rubén Jurado ya en el tiempo de descuento. El sevillano ha rematado de cabeza un saque de esquina ejecutado por Kike al primer palo y suma así el tercer gol en su cuenta personal.