3

Reus 3 – 0 Llosetense

Reus Deportivo: Édgar Badía, Eliseu Mendja, Ángel, Olmo, Moyano, Jaume (Alex min.65), Vitor Emanuel (Francisco Carbia min.76), Rafa, Fernando (Édgar Hernández min.61), Óscar Rico, Haro.

Llosetense: Mingo, Campins, Javi Ramos, Mairata, Rigo, Cristian, Jaume Pol (Bibi min.58), Alomar, Capó (Bonet min.75), Nico , Aitor (Miguel Cobo min.70).

Goles: 1-0 Óscar Rico (min.50), 2-0 Édgar Hernández (min.63), 3-0 Édgar Hernández (min.65).

El Llosetense sólo ha podido aguantar el tipo durante cuarenta y cinco minutos en el campo del Reus, donde ha cosechado la octava derrota de la temporada (3-0).

Los de Nico López han llegado al descanso con opciones pero en la segunda parte el conjunto catalán ha liquidad el partido con tres goles en dieciséis minutos. Óscar Rigo ha abierto la lata en el 50 y, posteriormente, Egdar con un doblete (min. 63 y 66) ha acabado con las esperanzas del Llosetense.

Los mallorquines ocupan el farolillo rojo de la clasificación con dos puntos y ninguna victoria en diez jornadas.