Los jugadores del Llosetense celebran el gol de Thiago. | Miquel Àngel Borràs

10

Llosetense 1 – 0 Atlètic Balears

El Llosetense ha derrotado este domingo al Atlètic Balears en el campo municipal Es Puig (1-0) con un solitario gol de Thiago, que ha servido para que los de Nico López sumen también dos victorias consecutivas por primera vez en toda la temporada.

El partido, intenso y marcado por un gran ambiente en las gradas, se ha decidido tras un malentendido entre Malik y Pliquett que ha aprovechado Thiago para marcar el único tanto del partido (min. 44).

El derbi se ha calentado en la segunda parte y ha dejado una tangana entre los jugadores de ambos equipos. Además, al futbolista del Llosetense Bibi se le ha salido un hombro en una carrera con un jugador del Atlètic Balears y el juego ha estado detenido más de cinco minutos por este motivo. El árbitro ha tenido en cuenta todas estas incidencias y ha añadido once minutos, lo que ha encendido los ánimos del público local.

Con este resultado, el Atlètic Balears es sexto con 26 puntos y el Llosetense se mantiene colista con 13 puntos.