Eldense: Marcano, Ortega, Juanje, Belforti, Gotor, Carlitos (Óscar), Juan Fresno, Petcoff, Piquero, Cañadas (Juanfran) y Serra (Ferrán Tacón).

Llosetense: Mingo, Campins, Junior (Mas), Mairata, Rigo, Cristian, Héctor, Alomar, Regis (Salva), Nico y Thiago (Pol).

Goles: 0-1, min. 17, Rigo; 1-1, min. 76, Cañadas; 2-1, min. 80, Carlitos.

Arbitro: Alfonso Melgares. Mostró cartulina amarilla a Carlos, Javier, Gotor y Juanje del Eldense y a Román, Alomar, Rigo y Cristian del Llosetense.

Dos goles encajados en menos de cinco minutos han impedido puntuar al Llosetense en el campo del Eldense (2-1). Los de Nico López han mandado en el marcador durante buena parte del encuentro pero en el tramo final han perdido su botín.

Rigo ha puesto por delante a los mallorquines tras una indecisión defensiva de los locales (min. 17). La remontada del conjunto alicantino ha llegado a partir del último cuarto de hora del partido. Cañada ha conseguido el empate en el minuto 76 y Carlitos ha conseguido el gol de la victoria en el 80.

Con esta derrota, el Llosetense se queda a seis puntos de la salvación.