5

Olímpic de Xàtiva 1 – 1 Llosetense

El Llosetense ha empatado este domingo en La Murta ante el Olímpic de Xàtiva (1-1), un rival directo en la lucha por la salvación. Los de Nico López han encajado el gol del empate en el minuto 89, un tanto que les ha privado de sumar los tres puntos y de superar a los valencianos en la clasificación.

Thiago ha adelantado al equipo mallorquín en la primera parte tras una jugada por la izquierda (min. 20). En la reanudación, el Olímpic ha podido empatar en un lanzamiento de falta pero el disparo de Álex Vaquero se ha estrellado en el palo de la portería de Mingo. Acto seguido, el árbitro ha anulado un gol a Mendoza por fuera de juego.

El encuentro se ha complicado para el Llosetense justo en el tramo final. Primero Thigo ha sido expulsado en el 85 por doble amarilla y en el 89 Adrià ha conseguido el empate.

El Llosetense suma 24 puntos, a tres de la salvación.