Fútbol

Fútbol

El Betis ahonda en la crisis del Athletic en un partido espectacular

El Real Betis Balompié ha ahondado hoy en San Mamés en la crisis que está azotando al Athletic Club este inicio de temporada con un goleada inhabitual por sus guarismos, 3-5, en un partido espectacular.

Efe19/08/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El debutante Fabrice amarga el regreso del Celta a Primera

El joven camerunés Fabrice Olinga, con un gol a falta de siete minutos para el final del encuentro, dio la victoria al Málaga y amargó el regreso del Celta a Primera División cinco años después de su último descenso.

Efe18/08/12 0:00

Real Mallorca

El Mallorca se estrena a lo grande

Noche de estreno, noche de victoria. El Mallorca amarra los primeros tres puntos del curso tras una notable y sobresaliente victoria ante el Espanyol. Una de esos partidos ‘trabajados’, donde lo más notable, además de la victoria, fue que el once balear nunca dio el partido por partido. Su inconformismo fue su triunfo.

Miquel Alzamora18/08/12 0:00

Fútbol

Fútbol

El Sevilla gana con muchas dudas frente a un Getafe sin pólvora

El Sevilla sumó la primera victoria de la campaña (2-1), aunque lo hizo con muchas dudas frente al Getafe, un rival que intentó reaccionar en la segunda parte pero al que le faltó pólvora en la delantera para al menos arrancar un punto.