Binissalem: Fons (¬¬¬), M.A. Salas (¬¬¬), Alomar (¬¬¬), Rubio (¬¬¬), Contreras (¬¬¬), Tito (¬¬¬), Plata (¬¬¬), Noceras (¬¬¬), Calonge (¬¬¬), Caio (¬) y Moyá (¬¬¬).
Cambios: López (¬¬¬) por Caio, Óscar (¬¬¬) por Contresras y Forteza (¬¬¬) por Moyá.

Reus Deportivo: Ángel (¬¬¬), Ricky (¬¬), Roberto (¬¬), Nando (¬¬¬), Socías (¬¬), Beñat (¬¬), Masque (¬¬¬), Tzavez (¬¬), Álex (¬¬¬), Prades (¬¬¬) y Sergio Leon (¬).
Cambios: Dani (¬¬) por Roberto, Gerard (¬) por Tzavez y Pedro (¬¬¬) por Prades.

Árbitro: David Jiménez Moreno (l). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Rubio, Calonge y Óscar y al visitante Sergio León.

Goles: 1-0, minuto 3, Tito. 2-0, minuto 64, Martí Noceras.2-1, minuto 65, Masque.

El Binissalem sigue con vida una semana más gracias a un merecido triunfo ante el Reus Deportiu, en un partido precedido de un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Miquel Ángel Salas y marcado por la grave lesión de Caio, quien sufrió una fractura de tibia en el minuto 15.

El duelo comenzó de la mejor manera posible para el Binissalem, que se adelantó en la primera jugada de peligro. Tras un robo de balón del juvenil Moyá, Calonge cedió a Tito que marcó el 1-0.

Mediado el primer tiempo Toni Fons detuvo una pena máxima a Sergio León.

Ya en el segundo tiempo, Noceras anotó el 2-0 en un impecable libre directo. Un minuto después, Masque acortó distancias para un Reus Deportiu muy destensado.

El poco público que asistió al Miquel Pons en jornada de puertas abiertas vibró con un entretenido encuentro. Con este triunfo, el Binissalem se aferra una semana más a la categoría.