Fútbol

La Ponferradina deja a Natxo González contra las cuerdas

La Ponferradina empató en su visita al Alavés, 2-2, y deja en difícil situación al técnico albiazul Natxo González para seguir en el banquillo.

Efe01/12/13 0:00

Otros deportes

El Deportivo pincha en Riazor

Las propuestas antagónicas de Deportivo y Lugo se neutralizaron (0-0) en el estadio de Riazor, donde el líder de la Liga Adelante no pudo encadenar la quinta victoria consecutiva ante una de las revelaciones del campeonato, que lleva dos temporadas invicto en los campos de los equipos recién descendidos.

Fútbol

Tablas entre Girona y Tenerife, dos equipos varados en la zona baja

Girona y Tenerife firmaron tablas (2-2) en el Estadio Montilivi, un resultado que no sirve a ninguno de los dos para alejarse de la parte baja de la clasificación.

Fútbol

El nuevo Sabadell de Miquel Olmo resurge a costa de un frágil Mirandés

El Sabadell se reencontró con la victoria (3-1) el día que debutaba en su banquillo Miquel Olmo, a costa de un Mirandés que pagó los platos rotos y no pudo evitar la derrota, al encajar dos goles de Aníbal y uno de Collantes, que hicieron inútil el logrado por el burgalés Iván Agustín.

Fútbol

Lekik salva un empate para un flojo Sporting ante el Alcorcón

El Sporting sigue sin sumar dos victorias consecutivas ya que no pudo pasar del empate ante el Alcorcón (2-2) y gracias a dos goles del serbio Lekic en un mal partido de los rojiblancos.

Fútbol

El Hércules vence al Murcia con dos goles en el arranque de partido

El Hércules de Alicante venció por 1-2 en el estadio Nueva Condomina aprovechando los dos goles que marcó en el arranque del partido -ya ganaba por 0-2 en el minuto 12- y luego impuso su orden defensivo para aguantar las acometidas de un Murcia que lleva ya siete jornadas sin conocer la victoria.

Fútbol

El Recre olvida su mala racha y regresa al liderato en Soria

El Recreativo de Huelva olvidó su mala racha en Soria y regresó al liderato con la victoria conseguida frente al Numancia, que perdonó en exceso antes de la ventaja definitiva del conjunto andaluz.

Fútbol

Un Córdoba desconocido pierde en su campo por primera vez en la presente temporada

El Barcelona B se convirtió esta tarde en el primer equipo que gana esta temporada en El Arcángel, donde se impuso a un desconocido Córdoba por 1-2 gracias a un penalti a un minuto del final del partido que transformó el manchego Espinosa.

Efe30/11/13 0:00