6

U.E. Cornellà UE Cornellà 1

Atlético Baleares Baleares 2

Segunda B - Grupo III | Jornada 34 | 19/04/2015 12:00 | Final

El Atlètic Balears ha conseguido este domingo una victoria que bien puede valer la permanencia en Segunda B una temporada más. Los de Gustavo Siviero han ganado 1 a 2 en el campo del Cornellà, equipo que ocupa la plaza de promoción a Tercera.

Jaime ha marcado el 0 a 1 para los blanquiazules en el minuto 38 de partido, aunque el Cornellà ha lograda empatar el partido con un gol de Óscar en el 47. El tanto del triunfo para el Atlètic lo ha hecho Ripoll tras resolver perfectamente un mano a mano con el portero del conjunto catalán en el minuto 72.

En el tramo final, se ha formado una tangana tras una falta y el árbitro ha expulsado con roja directa a Cristian del Atlètic y a Enric del Cornellà.

Con esta victoria y a la espera del resto de resultados de la jornada, los de Siviero son undécimos con 45 puntos, seis por encima del Cornellà y nueve por encima del Eldense, equipo que marca el descenso directo, cuando quedan doce puntos por jugarse.