0

AGENCIAS - OURENSE
1 OURENSE: Ramón, Xurxo, Roberto, Txema, Lambea, Garitano, Jorge Sánchez, Conget, Adolfo, Djorjevic y Oscar Martínez.
Cambios: Cobo por Conget, Agustín por Xurxo.

2 BARCELONA: Hesp, Ronald de Boer, Frank de Boer, Bogarde, Sergi, Guardiola, Luis Enrique, Zenden, Rivaldo, Dani y Simao.
Cambios: Gabri por Rivaldo, Mario por Zenden.

ARBITRO: Fernández Marín. Tarjetas amarillas para Garitano, Adolfo, Gabri, Djorjevic.
GOLES:
Minuto 43, Luis Enrique, 0-1.
Minuto 51, Dani, 0-2.
Minuto 60, Oscar Martínez aprovecha el rechace de un penalti lanzado por Garitano, 1-2.

Aunque el dominio del Barça fue insistente a lo largo de la primera mitad el primer gol del Barça no llegó hasta el minuto 43 en una jugada que resuelve Luis Enrique. Las malas condiciones del terreno de juego impidieron que el conjunto de Van Gaal pudiera realizar su mejor fútbol, mientras el Ourense se limitó a encerrarse en su portería y a buscar el contragolpe, aunque ninguna de sus acciones llevó peligro de gol. Y con un solitario gol se llegó al final de la primera mitad.

Los comienzos de la segunda no pudieron ser mejores para el conjunto azulgrana ya que en el minuto cinco una jugada tonta es rematada por Dani y Ramón no acierta a cogerla. Pero cinco minutos después llegó el delirio a las gradas de O'Couto cuando Oscar Martínez logra acortar distancias tras un penalti que Heps le paró a Garitano en primera instancia. A raíz se ahí comenzaron los cambios en los dos equipos, pero el balón fue de una área a otra sin que se el marcador registrara más goles.