0
FC BARCELONA 92
REAL MADRID 91

FC BARCELONA (14+22+28+18+10): Fucka (15), Bodiroga (15), Dueñas (5), Jasikevicius (10) y De la Fuente (2) -cinco inicial- Femerling (9), Rodríguez (-), Alzamora (8), Navarro (28).

REAL MADRID (19+19+28+16+9): Alston (21), Victoriano (4), Herreros (21), Reyes (16) y Mumbrú (2) -cinco inicial- Tarlac (9), Lucio Angulo (11), Hernández-Sonseca (2), Mulaomerovic (5).

Arbitros:Martín Bertrán, Arteaga y Sánchez Montserrat. Excluyeron a Victoriano (min. 40), Lucio Angulo (min. 45) del Real Madrid.

Parciales:14-19, 22-19, 28-28, 18-16 y 10-9.

Efe|BARCELONA

Juan Carlos Navarro resolvió en el tiempo 'extra' la victoria en el derbi más vibrante de la temporada que se llevó el FC Barcelona ante el Real Madrid por la mínima (92-91) en un partido en que los blancos con un sensacional Alberto Herreros tuvieron tanto en el tiempo reglamentario como en el añadido la oportunidad de cambiar su suerte esta temporada y ahora tendrá que arañar su participación en los 'play-offs' en las tres finales que le quedan, mientras el conjunto de Pesic se aferra al liderato.

El Madrid dominó en el primer parcial y mantuvo su ventaja hasta el descanso, con un buen partido Alston y Reyes. Con todo, la reanudación sirvió para que Navarro emergiera y con sus puntos desde el perímetro adelantara al Barça en el marcador al llegar al último cuarto. Herreros falló el tiro decisivo en el último segundo y en la prórroga los puntos del escolta catalán fueron determinantes para la victoria azulgrana.