0

Clara victoria del Poblense en Los Pinos en un buen partido del conjunto pobler ante un rival que volvió a decepcionar a sus aficionados y, tras dos meses sin ganar, complica su situación en la tabla.

Cabañas encarriló la victoria del Poblense en el minuto 10 finalizando con un buen disparo una buena jugada de Dani Radó por la banda izquierda.
Los de Sa Pobla dominaron con mano de hierro todo el partido. Llistó puso el 0-2 en un lanzamiento de falta mal interpretado por Toni, quien no acertó en la salida, y Zamorano firmó la sentencia en el 62, tras una incursión de Sergio. El Alaior no fue rival en ningún momento y el equipo mallorquín jugó con comodidad, sumando llegandas al área rival sin demasiados apuros.

Ya con el partido sentenciado, el Alaior tuvo sus mejores minutos de juego y Alzina marcó el gol del honor con el partido agonizando.