Llosetense: Mingo, Campins, Pol, Mairata, Rigo, Cristian, Litola, Alomar, Salvá (Román), Thiago (Rigis) (Rigis) y Bibi
Reus: Edgar, Cassamá (Haro), Angel, Olmo, Moyano, Dinis (Álex), Fran (Ricardo), Ramon, Edgar, Rafa y Fernando.

Goles: 0-1, min.7, Edgar; 1-1 min.13, Salvá; 2-1 min.47, Salvá;

Árbitro: Muñiz Ruiz, asistido en las bandas por Veiga López y García Lesta.

Tarjetas: Amarillas para Rigo y Cristian por el Llosetense y Dinis, Olmo, Edgar y Ricardo por parte visitante. . Expulsó a Nico López en el minuto 8.

El Llosetense ha derrotado al Reus en Es Puig (2-1) y sigue soñando con la permanencia en su primera temporada en 2ªB. Ahora lo tiene más cerca que nunca, puesto que se ha situado a dos puntos del Pobla de Mafumet, que es quien marca la zona de salvación. Camino a lo que sería un milagro va dejando partidos difícil de olvidar jugando como local. En la jornada de hoy la víctima ha sido el Reus, segundo clasificado.

No ha empezado bien el encuentro para los de Lloseta, ya que los visitantes se han adelantado en el marcador en el minuto 7 gracias a un gol de Edgar rodeado de polémica, tanto que las protestas de Nico López por la acción han provocado su expulsión. Lejos de amedrentarse los locales han metido una marcha más y han obtenido su recompensa, ya que Joan Salvá, uno de los fichajes del pasado mercado de invierno, ha establecido las tablas en el marcador. Con este resultado terminaría la primera mitad.

La reanudación ha estado marcado por la buena salida de los de Nico López y eso se ha transformado en un nuevo tanto de Salvà, que ponía a los locales por delante en el marcador. A partir de aquí, y con buena parte de la segunda mitad por disputarse, el Llosetense ha defendido el marcador a pesar de los intentos de un Reus que visitaba Lloseta como claro favorito pero advertido de cómo se las gastan los llosetins cuando juegan en casa.

A nueve jornadas para que acabe la competición el Llosetense es decimoséptimo con 28 puntos, a dos de la salvación.