RCD Mallorca: Cabrero; Company, Yuste, Aveldaño, Oriol; Damià, Sissoko, Lago Junior, Pereira, Salomao; Ortuño.

Banquillo: Tomeu Nadal, Truyols, Óscar Díaz, Brandon, Pol Roige, Acuña y Campabadal.

Córdoba CF: Razak, Stanke, Rodas, Deivid, Cisma, Luso, Caballero, P. Ríos, Fidel, Markovic y Florin.

Banquillo: Falcón, Víctor Pérez, Pineda, Gálvez, de Tomás, Nando y Dalmau.

+90': Termina el partido, cae el Mallorca ante el Córdoba. Lee aquí la crónica.

90': Cuatro minutos de tiempo añadido.

89': Amarilla para Sabater.

89': Amarillas para Brandon y Luso.

85': Cambio en el Córdoba, se marcha Fidel entra Gálvez.

82': Ocasión del Mallorca. Ortuño envía el balón al larguero. Sissosko se hace con el rebote, remata pero el portero ha detenido un buen disparo.

79': Saque de esquina para el Mallorca, sin peligro para el Córdoba.

76': Marca el Almería, lo que vuelve a poner al Mallorca en puestos de descenso.

76': Cambio en el Córdoba, entra Víctor Pérez por Caballero.

76': Tercer y último cambio en el Mallorca. Acuña entra por Lago Junior

76': Ortuño no llega a un pase de la muerte que hubiera sido pase de gol.

75': La Ponferradina empata.

70': El Mallorca se acerca a la portería contraria, pero sin generar peligro.

64': Cambio en el Mallorca. Pol Roigé entra por Salomao.

63': Cambio en el Córdoba. Nando García entra por Pedro Ríos

62': Saque de esquina para el Córdoba. El rechace queda para los visitantes, pero la defensa evita el peligro.

57': Marca el Tenerife ante la Ponferradina.

53': Amarilla para Florin.

51': El Mirandés empata en Almería y saca por el momento al Mallorca de los puestos de descenso.

49': Nuevo saque de esquina para el Mallorca. Sabater pone el balón al primer palo, la defensa evita el peligro.

48': Sissoko prueba fortuna desde fuera del área, pero envía el balón directo a las manos del portero.

46': Saque de esquina para el Mallorca después de una jugada de Brandon. Damià pone el balón en el punto de penalti, pero la defensa despeja.

46': Primer cambio en el Mallorca durante el descanso, entra Brandon por Pereira.

46': Empieza la segunda parte en Son Moix.

45': El Mallorca llega al descanso en posiciones de descenso.

45': El colegiado pita el final de la primera parte. Descanso en Son Moix.

40': El Córdoba domina el encuentro ante un Mallorca desquiciado con Florin.

36': Tercer saque de esquina para el Mallorca. Damià pone el balón al segundo palo. El portero visitante sale y se hace con el balón.

35': Amarilla para Tomeu Nadal, portero suplente del Mallorca en el banquillo.

32': Amarilla para Aveldaño por tirar a Florin.

30': Gol del Córdoba. Florin, tras un saque de esquina, ha adelantado a su equipo. El esférico ha quedado muerto en el centro del área, donde el jugador visitante ha rematado.

28': Saque de esquina para el Mallorca. Damià pone el balón al segundo palo, pero no Ortuño no llega y reclama penalti por empujón.

26': El Córdoba dispone de minutos de protagonismo hasta que una combinación entre varios jugadores del Mallorca pone contra las cuerdas al equipo visitante.

21':Florin, quien ha generado la primera ocasión del Córdoba, ha puesto en apuros a Cabrero.

20': El Mallorca parece más metido en el partido, pese a que no ha generado ocasiones de peligro.

15: Amarilla para Yuste por una entrada a Florín.

13': Primer saque de esquina para el Mallorca. Damià pone el balón al segundo palo, pero el portero se hace con el balón sin problemas.

8': Marca el Almería, que por el momento iguala al Mallorca en puntos.

8': Amarilla para Cisma por derribar a Lago Junior en una contra.

5': Ambos equipos buscan huecos en los primeros minutos de partido.

0': Arranca el partido en Son Moix.

Después de cuarenta jornadas tragando agua entre un intenso oleaje, el Mallorca ya divisa la orilla. La tiene a dos brazadas escasas el equipo de Fernando Vázquez, que llega mejorado y con una valiosa ventaja a los últimos metros. Sin embargo, necesita todavía un último golpe de efecto, un nuevo empujón que le deje de una vez por todas sobre la arena o que, como mínimo, le permita salir a pie dentro de una semana. El gran problema ahora es que en su última actuación en casa le espera un Córdoba hambriento que también necesita los puntos para engancharse al vagón de la promoción antes de que se pierda en el horizonte (Son Moix, Multifútbol de Canal + Liga 2, 20.00 horas).