Cádiz: Cifuentes, Carpio, Servando, Aridane, Garrido, Salvi Sánchez, Mantecón, Álvaro, Oliván, Ortuño y Abel.

Banquillo: Fernández, Guiza, Santamaría, Luis Ruiz, Silvestre, Nico y Aitor.

RCD Mallorca: Santamaria; Company, Yuste, Raillo, Oriol; Lago Junior, J. Rodríguez, J. Domínguez, Culio; Brandon y Óscar Díaz.

Banquillo: Cabrero, Campabadal, Ansotegi, Damià Sabater, Salomao, Pol Roigé y Lekic.

Crónica del partido entre el Cádiz y el Mallorca.

90': Termina el partido. Empate en el Ramón de Carranza.

90': Cambio en el Mallorca, entra Campabadal por Brandon.

90': Amarilla para Company, quien sale del terreno por doble amonestación.

82': Amarilla para Brandon.

81': Santamaría salva el segundo gol de Ortuño.

81': Tras el empate el partido se ha roto. Ambos equipos disponen de oportunidades.

75': Ocasión para el Mallorca. Lekic perdona desde dentro del área.

74': Cambio en el Mallorca. Se marcha Óscar Díaz y entra Lekic.

70': Amarilla para Company.

67': Cambio en el Cádiz. Entra Luis Ruiz por un Servando con molestias.

65': Gol del Mallorca. Óscar Díaz marca el gol del empate. El jugador bermellón se hace con un rechace en el punto de penalti para batir al portero local.

64': Cambio en el Mallorca. Entra Damià Sabater por Lago Junior.

61': Ocasión para el Mallorca. Juan Rodríguez opta a rematar un disparo de Culio que toca la defensa, pero no toca bien el balón rápido.

57': Primer cambio del partido. Entra Güiza por Abel Gómez.

55': Santamaría sale para evitar un pase largo, pero Salvi ha recibido, pero no ha conseguido centrar.

54': Lago Junior se interna por la banda para buscar un centro a Óscar Díaz, pero la defensa se anticipa.

53': Ocasión para el Mallorca. Oriol, a dos metros de la portería, envía el balón fuera.

50': Oriol envía fuera un centro al área del Cádiz.

49': Culio pone un balón al área que se marcha fuera sin que pueda rematar nadie.

46':Arranca la segunda parte del partido sin cambios.

45': Descanso en el Ramón de Carranza.

45': Amarilla para Aridane por una falta sobre Óscar Díaz.

44: Falta peligrosa a favor del Mallorca. Cae Lago Junior en la frontal del área. Culio envía el balón directamente fuera.

42': Culio pone de falta un balón al área demasiado pasado para Óscar Díaz.

37': Ocasión para el Mallorca. Brandon recibe un balón dentro del área, pero envía el balón fuera.

35': Ocasión para el Mallorca. Culio prueba suerte de lejos, pero envía el balón por encima del larguero.

30': Saque de esquina para el Mallorca. Culio pone el balón, pero la defensa despeja sin problemas.

28': Gol del Cádiz. Ortuño marca de penalti.

27: Penalti en contra del Mallorca. Company carga sobre Ortuño y el colegiado pita pena máxima.

26': Saque de esquina para el Mallorca. Culio pone el balón al primer palo, la defensa envía de nuevo a córner. En el segundo intento, nuevo centro al primer palo que la defensa despeja.

23': Ocasión para el Cádiz. Álvaro García logra en una escapada poner el balón en el área pequeña, pero la jugada termina con falta en ataque de los locales.

20': Juega bien el Mallorca, pero le faltan ocasiones a los de Fernando Vázquez.

15': El Mallorca se muestra superior ante un Cádiz que ha salido a defender.

10': Ocasión para el Mallorca. Brandon intenta rematar un balón de Lago Junior, pero no remata cómodamente. Óscar Díaz tampoco logra un buen disparo y la defensa despeja.

8': Saque de esquina a favor del Cádiz. Balón al segundo palo, Ortuño golpea pero envía el balón muy arriba.

5': Intenso inicio de partido en Cádiz. Toca el Mallorca para controlar el balón.

0': Rueda el balón en el Ramón de Carranza.

Afterfútbol para despedir agosto. El Mallorca afronta esta noche, casi madrugada, ante el Cádiz en el Ramón de Carranza (22:30 horas) un examen de altura a las primeras de cambio. El conjunto andaluz es el segundo rival consecutivo recién ascendido al que va a medirse el equipo de Fernando Vázquez. El primero salió cruz y acabó con derrota (0-1) ante el Reus. Ahora toca rectificar y el Mallorca quiere hacer propósito de enmienda y recuperar la idea de equipo que expuso en la pretemporada y que pareció olvidar en el debut liguero. En la segunda jornada las dudas afloran.