0

Valencia Valencia 2

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Primera División | Jornada 10 | 23/10/2021 14:00 | Final

El Real Mallorca ha empatado ante el Valencia en un choque comprometido y muy complicado. Luis García Plaza no ha podiod contar para este partido ni con el central Raíllo ni con el atacante Take Kubo.

El choque en Mestalla ha supuesto la vuelta de Kang in Lee a la que fue su casa durante muchos años en lo que será sin duda un encuentro especial para él.

Fin de la segunda parte

El Mallorca empata un partido que tenía ganado por cero goles a dos. En la primera parte marcaron Angel y Dani y en el tiempo de descuento anotaron Guedes y Gayà. Desde el 52 el Mallorca llevaba jugando con un hombre menos por expulsión de Kang In Lee. Revés del Mallorca, que ha sufrido muchísimo al final. En breve la crónica del encuentro.

Final del partido 2 a 2.

Segunda parte

Increíble pero cierto. El Mallorca pierde tres puntos a los 97 minutos. Se tendrá que conformar con uno

Ha perdido un balón Fer Niño en el campo del Valencia. Una contra enorme del Valencia y Marcos André centra a Gayà libres de marca ambos. 2 a 2.

Gol

Gol del Valencia. Empata Gayà.

Llegamos al 97 esto tiene que terminar. Ultimo ataque del Valencia.

Va a intentar robar unos segundos más Maffeo sobre el césped.

Falta un minuto. 1 a 2 gana el Mallorca

Lo intenta otra vez Marcos André pero para Reina, que deja pasar unos segundos.

Estos finales te quitan años de vida.

El Mallorca trata de alejar el balón, el Valencia cuelga otra vez y Reina ataja un balón de Marcos André.

Ahora es un sufrimiento absoluto. Asedio absoluto del Valencia. 1-2 a los 93 minutos. Amarilla para Vallejo.

Toca lo justo el defensa Russo para desviar la atención y evitar que Reina pare.

Gol

Llegamos al 92 con gol del Valencia de Guedes.

Nos vamos al 97. Siete minutos más de sufrimiento.

7 minutos de añadido.

Aprieta el Valencia y se defiende el Mallorca. Disparo de Gayà y Reina rechaza a corner.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Battaglia.

El juego sigue, Jaume Costa ha podido tocar la pierna del jugador rival. Nadie dice nada y el juego sigue.

Posible penalti en el interior del área del Mallorca. Cae Jason, pero el árbitro no señala nada.

Tocará sufrir, pero este partido no se le puede escapar al Mallorca. El Valencia sigue centrando al interior del área y ahí siempre se encuentra a la zaga del equipo rojillo.

Entra

Cambio en el Mallorca. Entra Jaume Costa, que sustituye a antonio Sánchez.

Ultimos minutos. El Mallorca sigue protegiendo el área de Reina. El Valencia continúa con su recital de centros al área.

Valjent despeja un centro del costado de Costa. Trabajazo en defensa del Mallorca.

Amarilla por perder tiempo para Oliván

Sigue el triunfo del Mallorca por cero a dos en Mestalla. Juega con uno menos y sufre. Fue expulsado Kang inn a los 52 minutos.

Entra

Se retiran Galarreta y Dani y entran en su lugar Battaglia y Lago. Cambio en el Valencia. Entra Jason y se marcha Foulquier.

Trata de resistir el Mallorca el juego directo del Valencia.

Los jugadores del Mallorca sufren y paran el juego tras una falta de un futbolista del Valencia. Se debía parar el juego ya.

Está sufriendo el equipo rojillo, no le dura el balón y no puede avanzar metros. Se limita a defenderse

Huyyy casi gol

Casi llega el gol del Valencia. Valjent salva en la línea de gol con Reina ya batido.

El Mallorca por el momento no tiene problemas en defender esta táctica de Bordalás.

El recurso del Valencia por ahora es balón al área y a ver qué pasa.

El Mallorca tira de oficio y está ya empezando a meter interrupciones al partido. Sigue el cero a dos.

Entra

Cambio en el Valencia. Entra Manu Vallejo y se retira Hugo Duro.

Reina intercepta un balón de Gayà centrdo desde la banda. Muy bien el portero del Mallorca.

Entra

Entra Fer Niño por Angel

Entre Russo y Valjent desbaran una acción de gol del Valencia.

Tiene que superar este trance el equipo rojillo, blindarse atrás y mantener la ventaja en el marcador. Queda un mundo por delante. Estamos en el 56 con cero a dos en el marcador y el Mallorca con un hombre menos por expulsión del coreano Lee

Ha visto la segunda amarilla al intentar luchar un balón con un contrario. También hay amarilla para el banquillo. En la acción Kang Inn llega tarde al balón, va con los tacos a la espinilla de Gayà y si bien no es una acción violenta, si puede ser amarilla.

Tarjeta roja

Expulsado Kang Inn en el Mallorca.

Ha lanzado la falta Kang in, disparo seco que detiene el portero.

Amarilla para Wass por cortar una contra de Maffeo.

Paulista sigue de momento.

El Valencia ha empezado decidido este segundo tiempo. Ahora se para el juego por lesión de un jugador del Valencia, concretamente Paulista

El Mallorca arranca esta segunda parte con una cómoda ventaja en el marcador por cero a dos. Pide penalti el Valencia, pero Del Cerro Grande no señala nada.

Entra

Alderete, Marcos André y Soler entran por Diakhaby, Maxi y Racic en el Valencia.

Arranca el segundo tiempo sin cambios en el Mallorca. Hay tres en el Valencia. El marcador es de cero a dos.

Fin de la primera parte

Final del primer tiempo en Mestalla con la victoria provisional del Mallorca por cero goles a dos, tantos anotados por Angel y Dani Rodríguez. Muy bien el equipo bermellón. Jugadores a vestuarios.

Primera parte

Se han golpeado dos jugadores de cada equipo, Oliván y Foulquier. Ambos son atendidos sobre el césped.

Dos minutos de añadido

El partido se encamina hacia la recta final del primer tiempo. Valencia 0 - Mallorca 2.

El partido se pone muy pero que muy bien para los mallorquinistas. Sufren poco atrás y cada vez que han logrado mostrarse por el área rival han hecho mucho daño, tanto como dos goles.

El gol sube al marcador y el Mallorca ya gana por cero goles a dos. Marcaron Angel y Dani Rodríguez minutos 31 y 37.

Da gollllll da golll era de cajón.

Hay dudas, el árbitro mira la pantalla.

También puede obstaculizar Antonio Sanchez a Gayà en la acción

Se analiza si hay fuera de juego en el pase inicial de Baba a Maffeo.

El gol se revisa en el VAR

Gol

Gooooooooollllll del Mallorca, gollllllll de Dani Rodríguez para el Mallorca. 0-2

En el gol del Mallorca especial mención a la recuperación de Baba. Su capacidad de lucha fue decisiva para que la posterior jugada de Kang inn y el gol de Angel. Son ya 37 minutos. Victoria cero a uno del Mallorca.

El partido cambia. El Mallorca gana en Mestalla y el Valencia tiene que seguir arriesgando.

Amarilla para el jugador del Valencia, Maxi.

Ha sido una acción individual de Kang inn que ha recibido el gol en el costado derecho, ha buscado línea de fondo y ahí ha encontrado un pase magistral para el gol de Angel. Cero a uno gana el Mallorca.

Gol

Gol del Mallorca. Pase magistral de Kang Inn Lee a Angel que marca. El coreano ha firmado un pase de la muerte perfecto tras robo de balón de Baba. Qué jugadón del coreano.

Amarilla para Kang inn Lee por golpear con el brazo en una acción de juego con Gayà.

El Valencia vuelve a tener protagonismo con el balón y otra vez arrincona a los baleares excesivamente en su campo.

Centro chut de Gayà desde el costado, la pelota se envenena y se va por encima del larguero.

Se saca el corner sin consecuencias, bien Valjent y muy bien el Mallorca atrás.

En esta primera parte la prudencia del Mallorca, su trabajo defensivo y las dificultades del Valencia mantienen el empate a cero y pocas oportunidades. Saque de esquina en este momento.

El Valencia intenta llegar tocando a la portería de Reina, pero el Mallorca está llevando a cabo un buen trabajo defensivo. No hay mucho movimiento en el conjunto de Bordalás y el orden de los rojillos es efectivo. Empate a cero.

Ha metido en problemas el Mallorca al Valencia en el tiro de falta. Kang in ha obligado al Cliessen a despejar al centro y ahí Maffeo ha chutado con fuerza al corazón del área y entre la defensa y el guardameta han logrado desbaratar la acción.

Falta de Kiakhaby que ve amarilla. Falta sobre Angel.

Baba vuelve a hacer un buen partido y ya ha recuperado muchos balones en la zona ancha.

Consigue zafarse de la presión rival el Mallorca y estira el campo. Tiene más protagonismo en el campo rival y no deja jugar tanto al Valencia.

Primera intención de centro de Antonio Sánchez desde la banda derecha. El balón no encuentra rematador.

El Valencia toma la iniciativa y manda en el juego. Problemas para el Mallorca que corre detrás del rival y del balón. Esperemos que sea momentáneo y el equipo rojillo pueda tener más presencia en el partido. Sigue el empate a cero.

Control de Maxi dentro del área, queda solo ante el área, el balón llega a Racic que dispara fuera. Mal en la primera acción defensiva Valjent. Bien Russo. Ojo al Valencia.

Kang inn Lee se sitúa por detrás de Angel. Dani cae a banda izquierda. Primeros instantes de partido. Cuatro minutos sin goles.

Una primera falta sobre Dani Rodríguez ha parado el juego casi un minuto.

Primera intención del Mallorca en una carrera de Oliván por la izquierda, acción invalidada por fuera de juego. Le intentó filtrar el balón Kang in Lee.

Arranca el partido en Mestalla. Mueve la pelota el Valencia. Empate a cero en el marcador.

Previa

El Mallorca juega hoy de azul en Mestalla. El campo del Valencia no está lleno, pero presenta una buena entrada

Previa

Los jugadores saltan al terreno de juego para empezar el partido

Previa

Ya queda menos para que arranque el encuentro en Mestalla.

Previa

El colegiado del partido es Carlos del Cerro Grande, del colegio madrileño. Estrada Fernández estará a los mandos del VAR

Previa

El foco de las miradas está en Kang in Lee. Recordemos que hoy se juega a las dos de la tarde para que los aficionados de Corea del Sur prácticamente paralicen el país sentándose todos a cenar viendo a su ídolo.

Previa

Los baleares cosecharon una derrota dolorosa el pasado fin de semana al caer en Anoeta por uno a cero, tanto recibido en la recta final del choque.

Previa

El Mallorca busca reaccionar ante un Valencia que lleva cinco partidos sin ganar. El conjunto bermellón encadena tres encuentros seguidos sin ganar lejos de Palma. Dos equipos por lo tanto que quieren variar el rumbo.

Previa

En el Mallorca el centrocampista Salva Sevilla es suplente, también Fer Niño. Oportunidad de inicio para Angel y Antonio Sánchez.

Previa

En el Valencia se caen Alderete, Soler y Guillamón. El once que presenta Bordalás es el siguiente: Cillessen; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Hélder Costa, Racic, Wass, Hugo Duro; Maxi Gómez y Guedes.

Previa

La atención del partido estará sin duda en el coreano Kang in Lee, que vuelve a casa y lo hace defendiendo la camiseta del Real Mallorca.

Previa

Nos centramos en el apartado deportivo. Ya hay once titular en el Valencia.

Previa

Esta es la situación en la que está inmerso el propietario del Mallorca. Por el momento prudente silencio por parte del club rojillo.

Previa

Los Phoenix Suns negaron en un comunicado las graves acusaciones de racismo y acoso sexual contra Robert Sarver, propietario de la franquicia NBA y máximo accionista del Real Mallorca.

Según ha difundido la CNBC, Sarver ha negado las acusaciones y ha asegurado que está «totalmente conmocionado»

«Encuentro completamente repugnantes todas estas acusaciones contra mi persona, que además atentan contra mi naturaleza y la filosofía de los Suns. Puedo asegurar que nunca sucedieron», dijo el banquero de Arizona.

«Esta historia es completamente escandalosa y falsa», dijo el director ejecutivo de los Suns, Jason Rowley. «No representa, en absoluto, al Robert Sarver con el que he trabajado durante 15 años. No es racista ni sexista», añadió el ejecutivo.

Previa

Una jornada que viene marcada por todas las noticias que llegan desde Estados Unidos y que indican que el propietario del Real Mallorca, Robert Sarver, vive momentos difíciles al frente de los Phoenix Suns por una serie de presuntos incidentes de racismo y acoso sexual que estaría investigando la NBA y que incluso podría desembocar en su expulsión de la mejor liga del mundo de baloncesto.

El analista Jordan Schultz ha adelantado este viernes la información que vincula al empresario estadounidense con una serie de conductas muy graves de las que, según sus fuentes, habría pruebas suficientes para darles veracidad.

Previa

Todo indica que jugará Reina en la portería; Maffeo, Russo, Valjent y Oliván en defensa; Baba y Galarreta por delante; línea de tres atacantes con Antonio Sánchez, Kang Inn Lee y Dani Rodríguez y Angel en la zona más adelantada del campo.

Previa

Ya hay once titular en el Real Mallorca.

Previa

A nivel deportivo recordemos que jugará Reina en la portería y que Raíllo y Kubo son bajas.

Previa

Saludos buenos días, falta una hora para que arranque el encuentro en Mestalla entre el Valencia y el Real Mallorca. Arrancamos la previa del encuentro en www.ultimahora.es