De El Bulli a un kebab de Palma
Waqar Ahmed trabajando en el Rapid kebab con una sonrisa, y siempre dispuesto a mantener una buena charla con los comensales.
De El Bulli a un kebab de Palma
Waqar Ahmed trabajando en el Rapid kebab con una sonrisa, y siempre dispuesto a mantener una buena charla con los comensales.
Fallece Juli Soler, impulsor junto a Ferran Adrià del restaurante El Bulli
Ha fallecido a causa de una enfermedad neurodegenerativa contra la que ha combatido los últimos años.
La botella medio llena
Dicen que el negocio del vino en realidad no es nunca negocio, sino más bien un hobbie caro que acaba convirtiéndose en empresa cuando la producción de botellas sobrepasa el sentido común de consumo para amigos y familiares.
El Bulli pierde el liderazgo mundial y se sitúa como el segundo mejor restaurante
El restaurante de Ferran Adrià El Bulli ha perdido el liderazgo mundial y se sitúa como segundo mejor del mundo en los premios San Pellegrino.
Ferran Adrià echa el cierre en El Bulli por dos años
Más de 25 años después de la llegada de Ferran Adrià a la cocina de El Bulli, la exquisitez, la innovación y las prestigiosas estrellas del restaurante se apagarán en 2012 para volver en 2014.
Ferran Adrià
El chef catalán piensa dedicarse a la investigación durante dos años.
Ferran Adrià
Ferran Adrià, prestigioso cocinero de El Bulli.
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