Inauguración de Petit Cuiner en Palma
Igor Rodríguez, Joana Maria Buades, Kiko Franconetti, Kiko Homar y Ákel Berdez.
Cuatro cocineros de Balears en la final del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
Entre los aspirantes se encuentra Igor Rodríguez, chef del restaurante Bite y el restaurante Rocamar de Andratx.
Igor Rodríguez
El cocinero Igor Rodríguez.
TaPalma cierra la edición de 2015 premiando a Igor Rodríguez
El chef del restaurante Bite se alza con su sexto TaPalma de oro e irá al concurso nacional de tapas y pinchos de Valladolid.
Comida Solidaria Son Claret.
Gerhard Schwaiger, Fernando P. Arellano, Santi Taura, Tomeu Martí, Marc Fosh, Igor Rodríguez, María Solivellas, Andreu Genestra y Tomeu Caldentey.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado
Restaurante Ummo, ubicado en el barrio de Santa Catalina, Palma, nos propone de manos de su chef Igor Rodríguez un plato con base de pescado, para cuatro personas.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
PALMA ESPECIALES RESTAURANTE UMMO FOTOS TERESA AYUGA
Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado
PALMAPREMIOS ASSOCIACI PERIODISTAS GASTRONMICS FOTO EUGENIA PLA
Rafael Nadal, Rosa Llobera, Enzo Cominetti, Igor Rodríguez, Belén Soto, Carlos y Julia Barandiariarin.
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
- Feria pirata en la Plaza España
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»