Variedades autóctonas de Mallorca en extinción
La Associació de Varietats Locals hace años que trabaja para su recuperación.
Antoni Bonafé: «Las cualidades de la almendra de Mallorca son excepcionales»
En 2014, la Unión Europea otorgó a la almendra mallorquina el sello de Indicación Geográfica Protegida que la reconoce y da categoría.
Preservar la calabaza autóctona
En la finca de producción ecológica Son Ripoll, Joan Garcías se dedica a la multiplicación de la semilla.
Antoni Sans Cañellas: «Nuestros vinos expresan la esencia de Mallorca»
Agricultor e ingeniero agrónomo desde antes de nacer, su vida ya se ataba al campo, en especial con la viña, «las primeras contracciones de mi madre por mi nacimiento fueron mientras vendimiaba».
Preservar la calabaza autóctona
Joan Garcías siembra las calabazas en mayo y a finales de agosto estarán a punto para su recolección.
Un millón de euros en ayudas para transformar terrenos en ecológicos
Las ayudas ya pueden solicitarse.
Saber qué comemos
Los responsables de este proyecto agrícola consideran que es catando los productos cuando se puede decidir si son buenos o no.
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