Etiqueta 'cocinas y cocineros con alma'
Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Nico Martínez 19/07/21

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

II Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover11/07/21 4:01

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón de Andrés Benítez

Melocotón

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Hinojo. En ensalada fresca con col lombarda, lechona Can Company crujiente, ajo negro y gajos de naranja

Nico Martimez/Martinez Studio 09/07/21

chef Andrés Benítez

Chef Andrés Benítez

Calabaza Terracor, rellena de tartar de gamba roja, con suquet thai y costra de Quely y azafrán. Uno de los platos preparados por el chef Andrés Benítez.

Nico Martínez 09/07/21

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau de Kiko Martorell.

Nico Martinez/Martinez Studio 08/07/21

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Andrés Benítez de restaurante Botànic en Palma.

Emilio Queirolo 08/10/19