Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso
Margarita Lavado presenta su plato de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Marmitako de atún
Antonio Cambil presenta su marmitako de atún.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Causa limeña
Marcos Pieras presenta su receta de causa limeña.
Raquel Díaz Ruiz
Raquel Díaz Ruiz con su gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.
Mónica Cánovas
Mónica Cánovas con su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Gazpacho de remolacha con vinagreta de mango
Raquel Díaz Ruiz presenta su receta de gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado
Mónica Cánovas presenta su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pato, zanahorias y especias
Tomeu Martí y Arume presentan su pato, zanahorias y especias.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Frito Marinero
Pilar Pieras presenta su receta de frito marinero.
Antonio Cambil
Antonio Cambil presenta su plato de marmitako de atún.
Marcos Pieras
Marcos Pieras con su plato de causa limeña.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Codorniz con higos
Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant presenta su codorniz con higos.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pavo con piña y nueces
Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.
Joana Ferrer
Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.
Pilar Pieras
Pilar Pieras con su plato de frito marinero.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo de cerdo envuelto
Elena Ruiz de La Tapita presenta su receta de solomillo de cerdo envuelto.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas rellenas con arroz
Itxel Robles participa en el concurso con su receta de berenjenas rellenas con arroz.
ElenaRuiz
Elena Ruiz de La Tapita presenta su receta de solomillo de cerdo envuelto.
Itxel Robles
Itxel Robles participa en el concurso con su receta de berenjenas rellenas con arroz.
Margarita Lavado
Margarita Lavado con su receta de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Detenido por violar a una turista de 19 años en s’Illot mientras sus dos amigos miraban
- «Música a todo meter» durante ocho horas en la Plaza de Toros
- La plataforma ‘Menys Turisme, més vida’ propone «colapsar» el aeropuerto en protesta contra la masificación
- Turistas alemanes compran apartamentos en s'Arenal para realquilarlos a compatriotas