Miel con sabor a Menorca
Antoni Anglada es el primer apicultor de la isla que se dedica a la trashumancia con las abejas que le permiten producir miel de romero y brezo
Las mil posibilidades de la miel, en una feria
Por primera vez se pudo degustar el mulsum, una mezcla de vino y miel que se daba a los legionarios romanos.
Miel
Cartel de la película.
MIEL de Valeria Golino
Trailer de la película.
Durante la mañana acudieron a la feria un buen número de visitantes.
IBIZA PREMIO MIEL
Emeric Falticska, Antoni Marí Marí y Antonio Escandell en la entrega del diploma al ganador del concurso que se celebró en Llubí.
Apicultores
Josep Suñer señala las hierbas altas que rodean sus colmenas y que se han convertido en una trampa mortal para las abejas.
Llubí
Miel para todos los paladares
La plaza de la Carretera de Llubí se convirtió ayer de nuevo en un lugar de reunión para golosos. La décimo primera edición de la Fira de la Mel -que en esta ocasión se ha adelantado una semana, de forma que no coincidirá con la feria de sa Pobla- congregó a numerosos visitantes dispuestos a endulzarse el paladar con este producto.
Fira de la Mel Llubí
Las autoridades quisieron probar la miel. A la derecha, un cocinero preparando una paella de 'sobrassada amb mel'.
XV Fira de la Mel i Mostra d'Empresa Local en Llubí
La miel, transformada por las abejas a través del néctar de las flores, protagoniza la tradicional Fira de la Mel de Llubí, en la habrá un amplio abanico de formas de probarla (con sobrasada, en caramelo, en pasteles...).
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