La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Es Suprem: «Esta situación se prolongará»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
La Cumbrecita: «Tenemos fe en el negocio»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
: La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
El dueño de Ramblas Café: «Facturamos solo un 20%»
El Ramblas Café está regentado por el argentino Gustavo Cipriani y su familia.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Mavi: una oferta de lo más ‘variada’
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Es Pont: «Seguimos ofreciendo menús»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Bar Bosch: De 40 a cuatro trabajadores
Ultima Hora inicia este viernes una sección sobre la lucha de la hostelería por servir a su clientela pese a las prohibiciones.
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Los inversores se lanzan sobre el Paseo Marítimo de Palma