La música y escritora Laia Malo. | Joan Torres

TW
0

Recital. A las 19.30 horas, en la librería Rata Corner de Palma (Hostals, 17), el recital ’Afollada’ Live a cargo de Laia Malo, dentro de la celebración del Día de la Poesía.

Conferencia. A las 19.00 horas, en el centre de Cultura Sa Nostra de Palma (Concepció, 12), la charla El paper de la dona a les primaveres àrabs, a cargo de Awatef Keititi.

Música. A las 20.00 horas en la iglesia de Sant Felip Neri de Palma, el concierto La Graciosa Armonía, a cargo del conjunto The Archduke’s Consort, dentro de la celebración del Día Europeo de la Música Antigua.

Libro. A las 19.00 horas, en Embat Llibres de Palma, presentación del libro Posseïts pel dimoni. La festa de Sant Antoni. Des de la música rave i trance, de Bàrbara Duran. Intervendrán Felip Munar y la editora Maria Muntaner.

Conferencia. A las 19.30 horas, en la sede de la Societat Arqueològica Lul·liana de Palma (Monti-sion, 9) se impartirá la charla Les cavalleries armades de Mallorca: origen i evolució (1230-1276), a cargo del investigador Plàcid Pérez Pastor.

Literatura. A las 19.30 horas en Tertulia Cafè Teatre de Palma (Ausiàs March, 19), tertulia literaria a partir del libro La historia de mi hija, de Nadine Gordimer.

Música. A las 11:30 horas, en la iglesia Sant Salvador de Artà, un nuevo concierto del ciclo Matins a l’Orgue.