El catedrático de Economía Aplicada en la UIB y director de la Fundación Impulsa, Antoni Riera, afirmó este jueves en la II Jornada de Empresas de Comunicación del CESAG que tener un tejido productivo basado en servicios turísticos «no es bueno ni malo, depende del tipo de servicio que se ofrece. Es por ello, que hay que sofisticar el turismo en lugar de desmontar todo el chiringuito». Riera en la conferencia que impartió ante estudiantes de los grados en Comunicación y Directivos de Empresas e instituciones públicas analizó el impacto de la pandemia en el tejido productivo y laboral.
Antoni Riera: «Hay que sofisticar el turismo en lugar de desmontar todo el chiringuito»
El director de Impulsa participa en la II Jornada de Empresas de Comunicación del CESAG
También en Noticias
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- Condenado por el robo de obras de arte en una casa de lujo de su exsuegro en Pollença
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Por fin alguien serio tratando este tema!!! No es tarea fácil, pero el doctor Riera lo enfoca como toca. Paso a paso, que los ultra-progres guarden el lanzallamas.