El Culinary Institute of Barcelona (CIB) ha organizado, junto con CaixaForum Palma, el ciclo de conferencias '(SOS)tenibilidad alimentaria: la relación entre la industria alimentaria y la sostenibilidad', que se celebrará entre el 3 y el 24 de febrero en la ciudad. Según ha explicado el CIB este viernes en nota de prensa, el ciclo tiene por objetivo debatir la cuestión alimentaria asociada a la crisis climática global. "Con una sociedad en la que conviven obesidad y desnutrición, sobreexplotación y escasez, es necesario repensar cómo producimos y consumimos alimentos", han añadido.
El ciclo de conferencias «(SOS)tenibilidad alimentaria» llega a Palma
El programa trata la relación entre la industria alimentaria y el cambio climático
También en Noticias
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Un intruso se cuela en un chalet de s'Arenal, se queda dormido y la familia espera ayuda durante más de una hora
- A juicio un empresario por no realizar reformas en un piso de Palma tras cobrar por adelantado
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.