Los invitados, además de asistir a una multitudinaria comida, participaron en la primera recogida de aceitunas de la temporada que fue amenizada con la tonada de collir olives, interpretada por Antonia Mussola y Biel Collet, de sa Pobla.
Selva
Comienza la tradicional recogida de aceituna
También en Noticias
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Los nuevos y molestos 'vecinos' del Estadio Balear
- Un militar italiano que participaba en las maniobras de la OTAN, acusado de violar a una joven en Magaluf
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
quisiera trabajar con ustedes. gracias, un saludo
Al menos los de olis caimari hacen un poco de aceite con olivas mallorquinas, no son como Roselló, el de las aceitunas roselló y aceites Batle, que tiene la factoria en Sevilla y se dedica desde siempre a vender gato por liebre.