La Associació de Periodistes i Escriptors gastronòmics de Balears (APEGIB) hizo entrega de sus Premis Gastronòmics 2016, unos galardones anuales que quieren premiar la labor de cocineros y restaurantes, sommeliers, jefes de sala, productores y entidades en favor de la promoción de la gastronomía balear en todas sus expresiones. Los premios reconocen tanto a los que destacaron durante el pasado año como a los nuevos talentos y a toda una trayectoria profesional.
Los Premis Gastronòmics ponen en valor la gastronomía balear
También en Noticias
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- Los alumnos de Bachillerato tendrán menos posibilidades de entrar en la FP el próximo curso
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.