Navidad es sinónimo de exceso y uno de los más evidentes es el culinario. La Escola d’Hoteleria de la UIB inauguró este martes por la tarde el ciclo de talleres de cocina gastrosaludable en colaboración con la Oficina d’Universitat Saludable i Sostenible (OUSIS). Cuina internacional per Nadal fue el título de la primera jornada. Un total de 27 personas entre estudiantes, personal de la UIB y ciudadanos pagaron 10 euros para presenciar la elaboración de los platos preparados por Cati Pons y Miquel Àngel Coll, y que estuvieron supervisados por la nutricionista del OUSIS Pilar Soler.
Una Navidad saludable
También en Noticias
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.