Cati Pieras, del restaurante Daica, de Llubí, fue reconocida este lunes como chef del año 2018 por la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, en el transcurso de un acto celebrado en el IES Calvià al que asistieron cocineros, bodegueros y otros integrantes del sector. Pieras, que abrió Daica en 2012, trabajó antes en restaurantes como Sant Pau, Espaisucre, Racó d’en Freixa o Es Vi, del hotel Son Vida.
Cati Pieras, chef del año 2018
También en Noticias
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- Competencia multa con más de 230.000 euros a las empresas que tiraron más de 6.700 cartas en Palma
- Unos okupas presumen de su nuevo chalé de lujo con vistas al mar en la costa de Menorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.