Uno de los secretos mejor guardados de la boda de Rafa Nadal y Maria Francisca Perelló, que se dieron el ‘sí quiero’ el sábado en La Fortalesa, ha dejado de ser una incógnita. Un total de 205 invitados al enlace disfrutaron de un aperitivo de Maca de Castro y convite de Santi Taura. El menú constaba de dos platos: de primero, canelón clásico de carnes asadas con bechamel de trufa; de segundo, lubina al papillote con verduritas de temporada y hierbas aromáticas, y de postre, el ‘no pastel de limón’ de Taura.
La boda de Rafa Nadal y Maria Francisca Perelló
Dulce resaca tras una gran noche
También en Noticias
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Gran operación antidroga de la Policía Nacional y Aduanas en La Soledat
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Los nuevos y molestos 'vecinos' del Estadio Balear
- Un militar italiano que participaba en las maniobras de la OTAN, acusado de violar a una joven en Magaluf
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Feliciano q antipatico.